
Carote glassate con alveus® Captain Carrot
Ricetta: Carote glassate con alveus® Captain Carrot
Ottenete la massima esperienza di gusto dal nostro “tuttofare” vegetariano!
Ingredienti:
- 30 g alveus® Captain Carrot (in bustina da tè grande)
- 500 g di carote giovani
- 20 g di burro
- 10 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 125 ml di brodo vegetale (da alveus® Captain Carrot)
Preparate 30 g di Captain Carrot in una bustina da tè e immergete la bustina in una tazza da 125 ml con acqua bollente; lasciate riposare per 15-20 minuti. Pulire e pelare le carote. Lasciate un pezzetto di verde. Riscaldate in padella il burro, lo zucchero e il sale. Poi imbiondite le carote mescolando continuamente. Versate il brodo vegetale dalla tazza nella pentola. Cuocere a fuoco basso fino a quando il liquido evapora e le carote sono lucide.
Le carote glassate servono come contorno ideale per piatti sostanziosi, ma possono essere gustate anche come antipasto
Con i nostri alveus® IceTeas potrete godervi al meglio le lunghe giornate di sole!
Leave a reply